无标题文档

省人民医院签约挂牌“暨南大学附属海南医院”

时间:2017-12-26      来源:

省人民医院签约挂牌“暨南大学附属海南医院”

双方将共建医学博士研究生培养基地

 

  本报海口1220日讯(记者符王润 通讯员冯琼)今天,海南省人民医院举行暨南大学附属海南医院签约揭牌仪式,标志着海南省人民医院正式成为暨南大学非直属附属医院。未来,双方将共建海南唯一一家医学博士研究生培养基地,扩大研究生招生规模,发挥医学科研优势资源,完善基础科研条件,促进医学教育和临床研究的有效融合。

20162月,海南省人民医院与暨南大学签订了共建暨南大学海南医学研究生培养基地协议,开启了合作的序幕。海南省人民医院签约挂牌暨南大学附属海南医院,成为暨南大学非直属附属医院,将进一步加强与暨南大学的合作,加快推进海南医学博士研究生教育的进程。暨南大学附属海南医院将主要承担医学人才培养、重大项目攻关、疑难病例诊疗等工作。


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898