无标题文档

省爱卫办赴定安县雷鸣镇山地村委会走访慰问扶贫对象并调研创卫工作

时间:2018-01-18      来源:

    2018年1月16日,省爱卫会副主任、省卫生计生委副巡视员杜建伟率省爱卫办一行5人赴定安县雷鸣镇山地村委会走访慰问对口联系的2户扶贫对象,并调研指导卫生创建工作。 
    杜建伟一行给扶贫对象送去了粮油等慰问品,与驻村干部一起详细了解扶贫对象的住房、子女、就业,以及日常生活中存在的困难等情况,向群众宣传党和政府的扶贫惠民政策。杜建伟还向村干部和群众详细了解该村的基本情况,调研指导创建省级卫生村工作,在村委会召开了脱贫攻坚和卫生创建座谈交流会。 
    杜建伟指出,扶贫工作要做好规划,在不断加强硬件建设的同时,要大力加强软件建设,扶贫还要扶智、扶志。省卫生村创也是健康扶贫的重要内容,既要大力创建国家卫生县城(乡镇)也要大力推进省卫生村创建。要盯住创卫的时间节点和标准,统筹安排,把创卫工作做好。 
    定安县政府副县长刘民、县爱卫办工作人员、雷鸣镇分管领导、村干部等参加了走访慰问和调研交流。

 

走访慰问扶贫对象

走访慰问扶贫对象

 

调研指导创建省级卫生村工作

 

召开脱贫攻坚和卫生创建座谈交流会


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会  [网站地图]

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号 网站标识码 4600000044

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898