无标题文档

加强党建提高执政能力,谱写健康中国海南篇章——省卫生计生委学习贯彻党的十九大培训班开讲第二课

时间:2017-12-20      来源:

 加强党建提高执政能力,谱写健康中国海南篇章——省卫生计生委学习贯彻党的十九大培训班开讲第二课 

  

  

  12月15日下午,省卫生计生委学习贯彻十九大精神培训班举办第二讲,海南省行政学院常务副院长、省委党校副校长吴慕君同志为委机关全体党员干部、直属各单位党政领导班子成员、纪委委员、民营医疗机构党支部书记近200人作了精彩辅导。

  

  吴副校长结合个人学习体会,用深入浅出的语言,就如何深入学习贯彻党的十九大精神,从实现新时代新使命、关键在党、关键在全面从严治党等多个方面作了讲解。他强调,加强党的领导,一定要把政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,保证党中央政令在海南畅通落实。吴副校长的辅导,对我委学习宣传贯彻党的十九大精神、推动党的建设,具有十分重要的指导意义。

 

  

  省卫生计生委党组成员、副主任王锋主持学习并讲话。他要求各级党组织要自觉增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领和驾驭风险本领,加强党的建设,提高执政能力,促进健康中国海南篇章的早日实现。

 

 


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898