无标题文档

省卫生计生委王锋副主任宣讲党的十九大精神

时间:2017-12-11      来源:

  王锋副主任宣讲 12月1日下午,省卫生计生委党组成员、副主任王锋同志在省疾控中心15楼宣讲党的十九大精神。委组织人事处、指导处、家庭处、流管处、妇幼处、省疾控中心、省妇幼保健院、省卫生计生监督总队、委药具管理中心、省优生优育公共服务中心及省计生协会等单位180多人参加学习。

 

 

 

  王锋副主任从十九大的主题,主要成果等8个方面,40条内容,用通俗易懂、风趣幽默的语言,对十九大精神作了系统透彻、深入浅出的阐述和解读。他指出,全省卫生计生系统要以学好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原汁原味学习好党的十九大精神,要多用我们身边的语言,身边的事例来掌握十九大精神的实质。要深入对照党的十九大提出的全面建立中国特色基本医疗制度,加强基层医疗卫生服务体系建设等各项部署要求,健全完善我省医疗卫生服务体系和公共卫生服务体系,为健康海南做出应有贡献。

 


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898