无标题文档

省卫生计生委陈少仕副主任宣讲十九大精神

时间:2017-11-22      来源:

  省卫生计生委陈少仕副主任宣讲十九大精神

 

  2017年11月20日,省卫生计生委陈少仕副主任在省卫校报告厅作党的十九大精神宣讲报告。委机关有关处室,省第三人民医院、省安宁医院、省皮防中心、省卫生学校等7家直属单位共140多人参加了报告会。

 

  陈少仕副主任从党的十九大主题和主要成果、习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主义矛盾的变化等八个方面,对党的十九大报告的核心要义和思想精髓进行了系统透彻的阐释和解读。陈主任要求,全体同志要反复研读十九大报告原文,认真领会和掌握十九大报告精神,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,为建设美好新海南和健康海南提供人民满意的卫生计生服务。

 

  陈副主任在报告的过程中,既有理论的高度,又联系国情、党情、省情,联系省卫生计生系统工作实际,立意高远,逻辑严密,重点突出,是党的十九大精神的一次深刻辅导,为直属单位学习宣传贯彻十九大精神起到很好的指导作用。

 

 

 


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898