无标题文档

海南省爱卫办督导万宁市和陵水黎族自治县卫生创建工作

时间:2017-11-13      来源:

    2017年10月31日-11月3日,省爱卫办组织专家组对万宁市省级卫生城市复审和陵水县创建国家卫生县城进行了全面督导,并分别召开了反馈会。省爱卫会副主任、省卫生计生委副巡视员杜建伟率队参加督导。 
    督导发现,两市县卫生创建工作取得一定成效,但也存在诸多问题,卫生创建氛围不浓,基础设施不完善,农贸市场、城中村和城乡结合部等城市管理薄弱地带还不同程度存在脏乱差现象。督导组认真指出存在问题,并提出了针对性的意见建议。 
    杜建伟要求,两市县党委、政府要提高思想认识,凝心聚力,强化对标整改,着力补齐短板,建立健全长效管理机制,不断巩固提升卫生创建成果。两市县政府主要领导均分别在反馈会上作了表态发言。

 

万宁市省级卫生城市复审督导情况反馈会

 

陵水县创建国家卫生县城督导情况反馈会


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898