省卫生计生委举办2017年党支部书记培训班

时间:2017-06-19      来源:

 

  6月15日-16日,省卫生计生委机关党委举办了党支部书记培训班,委机关各支部、直属各单位党支部书记近180人参加了培训。

  培训采取专题讲授、经验交流、现场参观等形式,对党支部书记如何做好党费收缴、党员管理、党员信息采集、党务公文写作、执行三会一课、开好组织生活会、民主评议党员等工作作了辅导。省疾控中心检验党支部、省第三人民医院机关第一党支部、省卫生学校行政党支部、省血液中心党办从不同角度就抓好党建工作作了经验交流。会议还组织与会人员参观了省级党建规范化建设示范点省农科院果树研究所党支部。

  机关党委专职副书记朱菊同志做了讲话,要求各位党支部书记充要分认识党建工作的重要性,进一步增强做好党建工作的责任感和使命感。要旗帜鲜明讲政治,理直气壮抓党建,落实好党建工作各项任务,发挥好党建把握方向、服务中心、建设队伍、引领群众的重要作用,真正把支部建设成为教育党员的阵地、团结群众的核心和攻坚克难的堡垒,努力为推动健康海南建设、实现美好新海南提供强大的思想动力和坚强的组织保证。

 

 

  机关党委专职副书记朱菊同志上党课  

 

  

 

  全体党支部书记认真参与培训 

 

  

 

 

  参观省级党建示范点省农科院果树研究所党支部