首页    
首页 > 专题专栏 > “三严三实”专题教育 > 图片新闻   
我委举行“三严三实”专题教育学习报告会暨纪念建党94周年大会
            【日期】2015-07-03             【打印本页】 【关闭窗口】
 

   2015年6月30日下午,在“七一”即将到来之际,我委在第一办公区举行了“三严三实”专题教育学习报告会暨纪念建党94周年大会。来自18个党支部的代表紧扣演讲主题,以亲身体验和身边鲜活事例,以饱满的热情、真挚的语言,从不同角度、不同层面,畅谈了学习“三严三实”的理解和感悟。

    委党组书记隋枝叶点评学习报告情况时,对党员干部在演讲中直面自身问题、敢于曝光的坦诚精神予以赞赏,肯定了各支部“三严三实”学习活动的效果,要求全委党员干部继续坚持和发扬理论联系实际的优良作风,用实际行动践行“三严三实”要求,坚定理想信念,不断增强为人民服务的宗旨,全力推进卫生计生各项工作。

    委主任韩英伟就进一步加强和改进卫生计生委党建工作,提出了三点意见,一是认清新形势,把握新局面,切实把党建工作的出发点放在引领卫生计生事业发展上来,全力推进深化医改,是加快全省卫生计生发展的头等大事。二是锤炼新作风,树好新形象,切实把党建工作的突破点放在推动重点工作上来,确保中央和省委省政府重大决策部署落实到位。三是立足新时期,着眼新任务,切实把党建工作的落脚点放在医改工作上来。

    医政医管处支部、基层指导处支部、组织人事处支部、卫生应急办支部、财务处支部、体制改革处支部等6个支部获得落实“两个责任”、践行“三严三实”知识竞赛优胜奖。科教处支部周建成、应急办支部刘学军、疾控处支部曾昭长、中医局支部贾军有、医政处支部李岳坚、基层处支部潘文利等6名同志获得三严三实”专题教育学习报告会优胜奖。韩英伟主任和隋枝叶书记向获奖者颁发荣誉证书。

海南省人口和计划生育委员会 版权所有
电话:0898-65394396 电子邮箱:rkjswbgs@hainan.gov.cn
信息维护:海南省人口和计划生育委员会信息中心
琼ICP备05001883号 开发维护:海南信息岛技术服务中心