首页    
首页 > 专题专栏 > “三严三实”专题教育 > 活动动态   
省平山医院传达学习省委六届八次全会精神
            【日期】2015-07-31             【打印本页】 【关闭窗口】
 

7月28日下午,省平山医院召开理论中心组学习扩大会议,传达学习省委书记罗保铭在省委六届八次全会上的重要讲话精神。会议由专职副书记许正雄主持,领导班子成员、全体中层干部参加。

林展院长要求,全体干部要深刻学习省委六届八次全会精神,切实把思想和行动统一到省委要求上来。要以“钉钉子”、“马上就办”、“一抓到底”的精神,迎难而上,重点攻坚,以从严从实的作风全力推进医院“制度管理年”、“全员全过程康复”等各项改革任务落地生效,扎扎扎实实完成年度工作目标。(省平山医院供稿)

海南省人口和计划生育委员会 版权所有
电话:0898-65394396 电子邮箱:rkjswbgs@hainan.gov.cn
信息维护:海南省人口和计划生育委员会信息中心
琼ICP备05001883号 开发维护:海南信息岛技术服务中心