首页    
首页 > 专题专栏 > “三严三实”专题教育 > 活动动态   
我委召开会议迅速传达学习省委六届八次全会精神
            【日期】2015-07-24             【打印本页】 【关闭窗口】
 

7月23日,委召开党组会议,迅速传达学习省委六届八次全会精神和罗保铭书记在全会上的讲话精神。

党组书记隋枝叶强调,省委六届八次全会的是在全省认真贯彻中央“四个全面”战略布局、深入开展“三严三实”专题教育、全力推进海南全面深化改革的关键时期召开的一次重要会议,对推进我省重点领域深化改革具有重大意义。

要求,全省卫生计生系统广大干部要把学习贯彻落实省委六届八次全会精神,作为当前一项重要的政治任务抓紧抓好。要结合“三严三实”专题教育和学习乐东精神,进一步统一思想、凝聚共识、以上率下、实干担当,向深化改革要动力、要活力、要红利。要以“钉钉子”、“马上就办”、“一抓到底”的精神,迎难而上,重点攻坚,进一步深化我省卫生计生领域各项改革,扎扎实实完成好年度工作目标,全面推进卫生计生事业改革发展海南绿色崛起、科学发展、全面建设国际旅游岛扛起卫生计生担当。

海南省人口和计划生育委员会 版权所有
电话:0898-65394396 电子邮箱:rkjswbgs@hainan.gov.cn
信息维护:海南省人口和计划生育委员会信息中心
琼ICP备05001883号 开发维护:海南信息岛技术服务中心