首页    
首页 > 专题专栏 > “三严三实”专题教育 > 活动动态   
以更加扎实的作风推动卫生计生事业发展
            【日期】2015-07-24             【打印本页】 【关闭窗口】
 

7月14日,我委召开党组会议,传达学习全省践行“三严三实”真抓实干促发展乐东现场会精神和省委书记罗保铭在现场会讲话精神。

党组书记隋枝叶强调,乐东精神为大家树立了精神标杆,也给了我们很多的启示:第一,领导干部率先垂范是谋事创业成功的前提;第二,从群众的利益出发是谋事创业成功的基础;第三,强化基层组织建设是谋事创业成功的保证。

隋枝叶书记要求,委要将学习乐东精神与“三严三实”专题教育结合起来,找准差距,朝先进方向努力,认真做好我们卫生计生工作:一是领导干部要以身作则,率先垂范,敢于碰硬,勇于担当,以实际行动带动全省卫生计生系统干部干事创业创新;二是以党建工作为引领,进一步加强卫生计生系统党风廉政建设和行风建设,下大气力解决侵犯群众利益的突出问题,消除公立医院的逐利行为,以良好的医德医风营造温馨的医疗环境,以清廉的党风政风带动干部作风的彻底转变;三是以“钉钉子”的精神,“马上就办”、“一抓到底”的魄力,迎难而上,多措并举,着力破解看病难、看病贵等难题,切实解决好计划生育失独、伤残家庭和独生子女家庭的养老扶助等问题,扎实推进我省卫生计生改革工作。

海南省人口和计划生育委员会 版权所有
电话:0898-65394396 电子邮箱:rkjswbgs@hainan.gov.cn
信息维护:海南省人口和计划生育委员会信息中心
琼ICP备05001883号 开发维护:海南信息岛技术服务中心