首页    
首页 > 专题专栏 > “三严三实”专题教育 > 活动动态   
省“三严三实”专题教育督导组到我委进行调研督导
            【日期】2015-07-20             【打印本页】 【关闭窗口】
 

7月10日下午,省“三严三实”专题教育第五督导组组长、省委组织部李映旭部委一行3人,来我委开展“三严三实”专题调研督导。我委党组书记隋枝叶、主任韩英伟及委组织人事、机关党委等部门负责人参加了座谈会汇报。

    隋枝叶书记就我委开展“三严三实”专题教育进展情况以及党的群众路线教育实践活动整改落实情况,向督导组进行了汇报。李映旭组长对我委开展活动情况表示了肯定。她指出,省卫生计生委高度重视“三严三实”专题教育,严格按照省委“三严三实”专题教育的要求,在完成规定动作的同时加入了很多自选动作,并对存在的“不严不实”问题分委领导、委机关干部和直属单位领导班子三个层面进行了认真剖析,找问题很客观,也很全面。李映旭组长在肯定我委专题教育工作开展的同时,也对我委下一步工作提出了几点要求,一是要加强直属单位班子建设和领导能力建设,使整改措施真正落到实处;二是要加强卫生计生系统干部的思想建设和能力建设,树立良好的医疗卫生行业形象;三是要加强与群众的思想交流,争取消除误解,缓解医患矛盾。

海南省人口和计划生育委员会 版权所有
电话:0898-65394396 电子邮箱:rkjswbgs@hainan.gov.cn
信息维护:海南省人口和计划生育委员会信息中心
琼ICP备05001883号 开发维护:海南信息岛技术服务中心