首页    
首页 > 专题专栏 > “三严三实”专题教育 > 活动动态   
省“三严三实”专题教育第八督导组到省人民医院督导
            【日期】2015-07-17             【打印本页】 【关闭窗口】
 

   6月16日上午,省“三严三实”专题教育第八督导组组长、省直机关工委副书记魏萍一行3人,到省人民医院开展专题调研督导。省人民医院党委书记岑松、党委副书记孙晓宁,党委办公室、团委、纪检监察处、人力资源处等负责人参加了座谈汇报会。

    岑松书记就医院开展“三严三实”专题教育进展情况以及党的群众路线教育实践活动整改落实情况,向督导组进行了汇报。汇报重点从医院开展“三严三实”专题教育动员部署情况,结合医疗工作实际查摆不严不实问题,党的群众路线教育实践活动整改落实情况,下一步工作计划等四个方面进行了详细介绍。

    魏萍组长对医院开展活动情况表示充分肯定。她指出,省人民医院按照省委“三严三实”专题教育的要求,开展了班子成员讲党课的活动,特别是对存在的“不严不实”问题进行了认真剖析,抓问题客观、准确、全面,敢于碰硬不避短,从中我们看到了省人民医院抓党建、抓行业作风建设的坚强决心,同时也发现了很多令人感动的先进事迹,令人很受感动、备受鼓舞。下一步,希望省人民医院继续围绕医疗服务大局,严格按照省委的部署和要求,真正将各项工作落到实处。魏萍组长对我院提出了具体要求,一是领导班子成员全部带头讲党课,开展专题学习讨论;二是以问题为导向,推动日常工作;三是贯彻从严治党要求,加强党员干部的学习教育。

汇报会结束后,督导组还查阅了开展“三严三实”专题教育的有关资料。(海南省人民医院供稿)

海南省人口和计划生育委员会 版权所有
电话:0898-65394396 电子邮箱:rkjswbgs@hainan.gov.cn
信息维护:海南省人口和计划生育委员会信息中心
琼ICP备05001883号 开发维护:海南信息岛技术服务中心