无标题文档

“两学一做”学习教育简报第四期 直属各单位学习贯彻十九大精神

时间:2017-11-17      来源:

  直属各单位学习贯彻十九大精神

                                  ----“两学一做”学习教育简报第四期

  

  省第二人民医院 10月31日下午,省第二人民医院组织全院党员干部学习党的十九大报告,传达省卫生计生委理论学习中心组扩大会议精神。会议由文卫东书记主持,李儒焕副院长要求在全院营造学习十九大会议精神的浓厚氛围,各科室、各支部要做到用足够的时间来组织全体党员职工学习十九大报告,并结合自己的工作实际,学以致用;各科主任、支部书记要写学习总结,改进工作作风、方法,提高业务水平,让老百姓真正受益。         

  省第三人民医院 10月18日下午,省第三人民医院在上午收看十九大开幕式的基础上,召开了党委中心组理论学习会,院党委委员带头谈感想。党委书记、院长陈仲表示,医院的健康发展既需要“软硬兼施”(完善硬件基础设施,加强软实力内涵建设),也需要干部职工“身心健康”(增强身体健康,提升思想素养)、激发活力。各级领导要主动带头学习,切实落实十九大学习任务,带领党员干部职工为人民提供更好的全方位全周期健康服务,为完成《报告》中医疗卫生事业各项任务不懈奋斗。

  省安宁医院 11月1日上午,省安宁医院召开党委理论学习中心组扩大会议,传达省委七届三次全会和省卫生计生委党的十九大精神宣讲报告会精神,解读《中国共产党章程(修正案)》。院领导班子成员、中层(后备)干部、党支部书记及支委参会,会议由陈文涛副书记主持。于传龙书记强调,省安宁医院作为全省精神卫生中心,应当坚定理想信念,扛起责任,埋头苦干,进一步推动我省精神卫生防治工作稳步前进。

  省皮防中心 10月25日下午,省皮防中心召开理论学习中心组(扩大)会议,中心领导班子成员及中层以上干部参加了会议。会议由王少俊书记主持,院长黎青山要求,中心各党支部和各科室要认真学习好、把握好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。要不忘初心、牢记使命,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,将党的十九大报告精神学深悟透,用十九大精神武装头脑,通过理论学习指导具体实践,为海南省第五人民医院的发展提供坚强的政治保障。

  省卫生计生监督总队 10月30日,省卫生计生监督总队召开了学习贯彻党的十九大精神专题会议。总队长韩辉强调,要将学习和贯彻十九大精神作为首要政治任务,党员干部要做学习和工作中的排头兵,要把智慧和力量集中到发展卫生计生监督事业上来,以坚定的信心、昂扬的斗志、饱满的热情和十足的干劲,为推动海南卫生计生监督事业更好更快发展做出应有的贡献。

  省卫校 10月20日下午,省卫校召开了理论中心学习研讨会。会上,冼仲山书记表示,学校全体上下要把认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务,要精心组织,周密部署,抓实抓好,把全校师生的思想统一到党的十九大精神上来,把全校师生的力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务来,使学校各项工作沿着十九大指引的正确方向不断发展。

  省第四卫校 10月30日上午,省第四卫校召开理论学习中心组专题学习会议,传达学习贯彻省卫生计生委党的十九大精神宣讲报告会暨委党组理论学习中心组扩大会议精神,学习党的十九大精神及全省领导干部大会精神。校党委副书记、校长江卫国强调,要将十九大精神贯穿到工作实际中,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉坚定理想信念。要不忘初心,牢记使命,加快学校各项建设发展。

  


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898