无标题文档

海南省安宁医院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

时间:2017-11-14      来源:

  海南省安宁医院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

 

   6月13日下午,海南省安宁医院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。会议就推进“两学一做”学习教育常态化制度化和2017年全院开展“两学一做”学习教育进行了安排部署。会议由陈文涛副书记主持。

  陈大强院长传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神、中央座谈会精神及省卫计委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神。陈大强院长指出,把开展“两学一做”学习教育作为头等大事,坚持学做结合,真学真做。要坚定政治定位,突出“六个”坚持:一是坚持问题导向,着力查找解决问题。二是坚持以上率下,发挥示范表率作用。 三是坚持分类指导,增强针对性实效性。四是坚持支部主体,树立党的工作导向。 五是坚持典型引路,挖掘树立先进榜样。 六是坚持常抓不懈,严防表面化形式化。切实推进医院“两学一做”学习教育常态化制度化。

  于传龙书记在会上宣读了《中共海南省安宁医院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。于传龙书记强调要从政治和全局的高度,充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,同时要求领导干部要结合“两学一做”这个契机,充分利用“三会一课”丰富组织生活,切实发挥基层党支部的作用;重视党员教育培训工作,高举党内教育和思想政治建设的旗帜,不断巩固“两学一做”学习教育活动成效。

  陈文涛副书记要求,各党支部、各科室要传达好会议精神,切实增强责任感和使命感;“基层党建示范点”支部要精准落实好各项创建任务,积极带动全院深化拓展推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,切实把各项工作落到实处。

  全体在职党员、中层及以上(后备)干部、“两学一做”学习教育常态化领导小组等120余人参加了会议。

 


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898