无标题文档

省中医院党委研究部署推进"两学一做"常态化制度化工作

时间:2017-11-14      来源:

   省中医院党委研究部署推进"两学一做"常态化制度化工作

 

  

 

  

  6月8日上午,省中医院党委召开专题会议学习传达中央、省委、省卫计委党组关于推进"两学一做"学习教育常态化制度化部署会议精神。讨论研究了院党委《关于推进"两学一做"学习教育常态化制度化的实施方案》,成立了领导小组,确定了目标要求、学习内容、具体措施等。

 

 

  会议还研究了"庆七一"活动方案。七一前后,按照省卫计委要求开展"不忘初心,继续前进"的主题党日活动,包括书记上党课、"最美瞬间"随手拍摄影征集、佩戴党徽党身份、参观教育基地、走访慰问、警示教育、讲故事报告会等七项活动。进一步提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,引导全院党员干部以更加饱满的热情迎接党的生日,全力做好下半年工作,并以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  杨华书记强调,推进"两学一做"学习教育常态化制度化,必须紧密联系医院实际,充分调动全院党员干部的积极性主动性和创造性,一要加强领导,精心组织,营造氛围;二要压实工作责任;三要注重统筹兼顾;四要强化考核问责。

 


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898