无标题文档

省优生优育公共服务中心党支部传达学习省卫生计生委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神

时间:2017-11-14      来源:

省优生优育公共服务中心党支部传达学习省卫生计生委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神

 

 
   

6月7日下午,省优生优育公共服务中心党支部召开会议,向在家的党员干部传达省卫生计生委关于推进"两学一做"学习教育常态化制度化工作部署会议精神,并按照年初学习计划学习了《习近平总书记关于严明党的纪律和规矩论述摘编》部分内容,同时结合中心实际情况,对相关工作进行了布置。

 

                    

 

 

1、 会议传达了省卫生计生委关于推进"两学一做"学习教育常态化制度化工作部署会议精神,讨论了本单位贯彻落实"两学一做"学习教育常态化制度化的具体措施,吴维学副主任提出要按照委党组要求按期报送学习教育总结报表,同时要求党员干部个人要认真学习,每人至少提交6篇学习体会,并要求专人做好相关学习会议记录。

2、 会议学习了《习近平总书记关于严明党的纪律和规矩论述摘编》的部分内容,强调了加强纪律建设是全面从严治党的治本之策;严明党的纪律,首要的就是严明政治纪律;要严明党的组织纪律,增强组织纪律性。


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898