无标题文档

省卫生计生委开展“两学一做”学习教育大讲堂活动

时间:2016-06-03      来源:

 

531日下午,省卫生计生委组织开展两学一做学习教育大讲堂活动。委党组书记、副主任隋枝叶做了学好党章党纪党规,争做一名讲规矩、守纪律的合格共产党员专题讲座,委副主任周国明主持了讲座并讲话。

隋书记就讲规矩、守纪律的历史经验、现实需要和具体遵循三个方面作了精彩的讲授,并对学习《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》作了重点辅导。她要求全体党员干部要牢固树立纪律观念和规矩意识,争当讲规矩、守纪律的表率,全省卫生计生系统各级党组织要加强对党员干部的教育管理,努力营造讲规矩守纪律的良好氛围。

    周国明副主任指出,党课是对党员进行教育的最经常、最基本的一种形式。组织好党课教育、建立党课制度是党组织的一项重要工作。以两学一做学习教育大讲堂的形式,组织这期专题党课,这是第一期,还会有第二期、第三期......,今后将形成制度,长期坚持。他要求各级党组织主要负责人要切实履行好主体责任,以问题为导向,落实好学习制度,坚持边学边做边改,组织好学习教育工作,扎实推动党风政风行风转变,持续提高党组织的凝聚力和战斗力,推动我省卫生计生事业不断取得新的成就。

 

    在家的委领导,委机关全体党员干部,委直属各单位党委(党总支、党支部)书记、副书记、党办主任和民营医疗机构党支部书记聆听了隋书记的讲座。

 

 


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898