无标题文档

省卫生计生委召开“两学一做”学习教育工作座谈会

时间:2016-05-25      来源:

 

    为落实中央和省委关于“两学一做”学习教育精神,压实我委学习教育工作。520日下午,省卫生计生委召开“两学一做”学习教育工作座谈会,通报了近期委机关及直属单位开展“两学一做”进展情况并部署下一阶段工作。省卫生计生委党组书记、副主任隋枝叶,党组成员、副主任杨俊出席会议并讲话,委直属各单位党委(党总支、党支部)书记机关各党支部书记和有关民营医疗机构党支部书记参加了会议

    会上,隋枝叶书记作了重要讲话,指出开展“两学一做”学习教育工作,一定要紧紧把握基础在学、关键在做这个重点,推动贯彻落实。强调各级党组织主要负责人要切实履行好主体责任,抓住基层党组织这个重点,以问题为导向,落实好学习制度,组织好学习教育工作,坚持边学边做边改,推动党风政风行风转变,持续提高党组织的凝聚力和战斗力,努力形成干事创业的良好风气。

    杨俊副主任重点就“两学一做”怎么学、怎么做、怎么组织作了讲话,强调要丰富学习内容,采取多种形式,结合工作,区分对象,抓住重点,提炼主题,避免“学”和“做”两张皮,培育党员干部自觉践行“四讲四有”,努力在推进健康海南建设中体现党员担当,展示党员风采。

 

                                (机关党委供稿)

    


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898