无标题文档

省卫生学校部署“两学一做”学习教育工作

时间:2016-05-09      来源:

55日下午,海南省卫生学校召开“两学一做”学习教育动员部署大会。会议由朱洪校长主持,全体党员参加会议。

会上,陈军副校长传达了习近平总书记、罗保铭书记在中央和省委“两学一做”学习会议上的讲话精神,宣读了省卫计委“两学一做”学习教育实施方案,并对在全校党员中开展“两学一做”学习教育作了具体安排。

学生管理支部书记丁世忠同志作为支部书记代表在会上做表态发言,他说学校党委把扎实开展“两学一做”学习教育作为全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务相结合,是一项意义深远的举措,作为一名支部书记,当坚持以身作则,以强烈的责任意识开展学习教育,发挥好带头作用,力争成为一个有理想信念、有道德情怀、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师,敬业修德,将社会主义核心价值观融入课堂教学,做学生健康成长的指导者和引路人。教学管理支部优秀党员林丽作为普通党员代表在会上发言时表示,“两学一做”系列教育活动是党中央为教育引导全体党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题的一项重要举措,作为教学一线的党员教师,将学党章党规和学系列讲话与做合格党员,融入到班主任、教学、技能大赛培训等工作中去,吃苦在前,加强改革创新,强化党员的战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用,共同为我校建设和发展贡献力量。

校党委书记陈德文做动员讲话时提出了三点意见:一是充分理解“两学一做”的重要意义,提高思想认识。二是稳扎稳打,牢牢把握“两学一做”的具体要求,按照方案全面落实,不折不扣的做好学习教育工作。三是学做并进,用党的先进的思想指导工作,将学习教育融入日常,爱岗敬业,充分发挥党员先锋模范作用,全力推动学校大发展。

党委委员朱洪校长就开展好学习教育工作提出了三点要求:一是以“两学一做”学习工作为核心,抓好党员意识教育,做好群众的表率;二是以“两学一做”为重点,抓好校风、教风和学风建设,为一线教师、学生服务,实现全员育人的蓝图;三是以“两学一做”为契机,抓好制度建设,为学校的长远发展提供良好的制度平台。

会议最后强调,各支部要立刻行动,做好学习方案及计划,确保“两学一做”学习教育迅速、扎实、有序的开展。


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898