无标题文档

博鳌乐城成立干细胞专家委员会 探讨干细胞海南标准

时间:2017-09-07      来源:

   8月26日上午,海南博鳌乐城干细胞专家委员会成立大会暨2017年海南博鳌乐城干细胞临床研究与转化应用高端研讨会在海口举行。来自浙江、上海、广东等地的干细胞研究领域的院士和教授们与海南卫生计生、科技、食药监等部门及医疗机构的相关负责人共聚一堂,展开研讨。

   海南博鳌乐城干细胞专家委员会成员均来自国内干细胞研究领域的权威专家,其中包括4名院士。省卫生计生委有关负责人表示,希望海南博鳌乐城干细胞专家委员会能制定博鳌乐城干细胞临床研究机构从事前验收开展、事中监管、事后评估制度与条款等,并引领促进海南干细胞临床研究工作,切实利用博鳌乐城先行先试的政策优势,制定出海南标准,进而向全国乃至全世界推广。

双方在大会上进行交流

省卫生计生委主任韩英伟在大会上发言

干细胞专家在大会上进行发言

 


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898