无标题文档

天津大通投资集团考察博鳌乐城国际

时间:2016-12-20      来源:

2016年11月19-20日,天津大通投资集团偕其旗下各医疗投资相关企业,河南省开封市政府领导及市卫生计生委领导随行,组成一行18人的调研考察团队,对我省医疗健康旅游产业进行了调研考察。

11月19日,由全国政协委员、天津大通投资集团李占通董事长带队,调研考察团队在我委召开了座谈会,我委曹江副巡视员出席。会上,曹江副巡视员对乐城先行区的成立背景、初衷及现阶段发展情况进行了详细说明。调研考察团队就乐城先行区的招商模式、合作项目类型及行政管理流程等进行了了解,重点对先行区的优惠政策进行了交流沟通。开封市卫生计生委领导主要对先行区的政策落地、管理和推进等工作进行了交流学习。

11月20日,在琼海市政府梁誉腾常务副市长等陪同下,调研考察团前往博鳌乐城先行区进行实地考察。企业详细考察了园区整体规划及在建项目等基本情况,表达了对先行区发展前景的良好预期。

调研考察团队在我委召开座谈会

调研考察团队在乐城先行区实地考察

调研考擦团队在乐城先行区实地考擦

 


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898