无标题文档

北京宣武医院考察博鳌乐城国际医疗旅游先行区

时间:2016-10-12      来源:

应陆省长8月中旬在北京对国家知名医院进行调研学习时邀约,北京宣武医院孟亚丰副院长、吴英锋副院长、院办杨敬主任一行三人在9月27日对乐城进行了实地考察,我委吴明副主任、琼海市郑庆智副市长陪同,并进行了座谈。

在考察中,吴明副主任对海南省的医疗体系、发展现状及未来发展规划进行了详细说明,包括以海口、三亚、琼海、儋州、五指山等市为基点建立覆盖全省的医疗网络,进一步解决海南省常住居民的就医需求。孟亚丰副院长对此表示了极大赞同,认为未来海南省将可成为全国常住人口最少但医疗整体布局最均匀的省份之一,将为打造国际医疗旅游健康产业打下坚实基础。

   在座谈会中,吴明副主任对乐城的整体规划方向、区域优势及特有政策进行了介绍,郑庆智副市长对乐城现在的发展现状做了简要说明。孟亚丰副院长、吴英锋副院长及院办杨敬主任对乐城允许的医疗合作模式等细节进行了咨询,并在考察结束时表示乐城以及海南的医疗拥有极佳的发展前景,返回北京后将尽快研究落实具体合作方案。

考察现场(1)

考察现场(2)

考察现场(3)

 

 

 

 


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898