无标题文档

吴祖泽院士专家工作站签约仪式在我委举行

时间:2016-09-26      来源:

    2016年9月21日,我委与中国整形美容协会签署了“吴祖泽院士专家工作站”框架协议,拟在博鳌乐城国际医疗旅游先行区合作项目设立吴祖泽院士专家工作站。我委韩英伟主任、办公室周地雄主任、体制改革和健康产业处洪锋处长,中科院院士、中国整形美容协会首席科学家吴祖泽、中国整形美容协会会长张斌等、中国整形美容协会办公室主任靖宣出席签约仪式,韩英伟主任和吴祖泽院士在仪式上签署协议。

    通过签署“吴祖泽院士专家工作站”框架协议,双方充分利用博鳌乐城特有的国家政策,拟在乐城成立以吴祖泽院士专家团队为中心的工作站,逐步开展干细胞技术学术研究、国际国内医学学术交流、引进与合作等工作,同时吴祖泽院士专家团队也将给予政府在乐城发展上给予技术、项目及政策等方面的咨询建议,为政府决策提供技术支持。

 

签约仪式现场

韩英伟主任与吴祖泽院士签约现场


    版权所有@海南省卫生和计划生育委员会

    任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

    技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生和计划生育委员会信息中心

    地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

    琼ICP备05000041号

    手机扫描二维码

    关注海南省卫生计生委官方微信公众平台

    微信号:jiankang0898