当前位置:首页>>工作动态

海南省卫生厅关于召开2014年海南省卫生科教工作会议的预通知

来源:     发布时间2014-06-19

                                  琼卫科教〔201471

海 南 省 卫 生 厅

关于召开2014年海南省卫生科教工作

会议通知

各市、县、自治县卫生局,洋浦社会发展局,省农垦总局卫生局,厅直属单位,海南医学院附属医院,各有关单位:

    为贯彻落实2014年全国卫生计生科教工作会议精神,总结我省“十二五”期间卫生科教工作,交流经验,分析形势,研究部署我省卫生科教工作的总体思路和重点任务,我厅拟于2014年7月中下旬召开2014年海南省卫生科教工作会议。现将有关事宜通知如下:

、会议时间和地点

时间:2014年7月中下旬。会期半天。

地点:(待定)

、会议内容

    总结“十二五”期间海南省卫生科教工作,交流工作经验,研究部署2014年及今后一个时期卫生科教重点任务。

    三、参加人员

(一)邀请省委组织部、编办省发展改革委财政厅、力资源社会保障厅、教育厅、民政厅、科技厅、省军区后勤部卫生处、武警海南总队后勤部卫生处相关处室负责人

(二)各市县卫生局、农垦总局卫生局、洋浦社会发展局分管领导、科教工作负责人

(三)厅直属单位和住培基地医院分管领导、科教工作负责人

(四)部分民营医疗机构负责人

(五)部分医疗卫生行业社会组织秘书长

(六)厅机关各处室负责人

四、会议材料提供

(一)请各参会单位提交科教工作总结交流书面材料。材料内容要简明扼要,重点总结“十二五”期间科教工作主要进展、成效、存在的问题和对我厅下一步科教工作的建议和意见,字数控制在3000字以内。我厅将选择典型材料进行大会交流,其余材料进行书面交流。请各单位于71前将交流材料电子版发送至省卫生厅科教处邮箱:hnwstkjc@163.com

(二)各市、县、自治县卫生局,洋浦社会发展局,省农垦总局卫生局,厅直属单位,海南医学院附属医院,海南省干部疗养院,各民营医院(海南妇产科医院、海南现代妇婴医院、海南整形美容医院、海南中西医结合医院、海南骨科医院、海南眼科医院、海南口腔医院等)需认真填报《“十二五”期间科研工作相关情况统计表》(见附件),71前加盖公章传真至省卫生厅科教处。

联系人及电话王广铭,65388351(传真)。

附件:“十二五”期间科研工作相关情况统计表

      

       海南省卫生厅

                                     2014618

   (此件主动公开)

抄送:海南医学院,解放军总医院海南分院,省军区后勤部卫生处武警海南总队后勤部卫生处

 

版权所有:海南省卫生厅科教处

联系电话:(0898)65388351

技术支持:海南信息岛技术服务中心